Игровой автомат Fruit Cocktail — легендарный фруктовый слот от Igrosoft

Igrosoft — одна из немногих российских компаний-разработчиков азартных игр, которой удалось достичь мировой популярности, в том числе, благодаря выпуску легендарного игрового автомата Fruit Cocktail. В прошлом многие эмуляторы затрагивали тематику фруктов. Собственно, подобные гаминаторы выходят и сегодня, но именно данный аппарат взобрался на Олимп известности и востребованности. В самом игровом процессе нет ничего сложного, так как он базируется на традиционных постулатах гэмблинга. Однако динамичность происходящего на табло и щедрость денежных выплат подкупают каждого, кто хоть раз пробовал покрутить барабаны в игровом автомате Fruit Cocktail.

Слот Fruit Cocktail с большими ставками при игре на деньги в клубе Азино777

Данный эмулятор о официальном клубе Азино777  доступен в режиме игры на реальные деньги, который приносит внушительный доход из-за большого количества выгодных символов и возможности настроить ставку так, как удобно гэмблеру. Диапазон действительно впечатляет: минимальный bet приравнивается к 1 монете, а максимальный составляет 810. При этом выигрыши, полученные за совпадение на разных линиях, складываются и подлежат умножению в карточной риск-игре. В общей сложности игрок вправе выбирать до 9 активных цепочек. Кстати говоря, слот Fruit Cocktail стал настолько популярным, что вскоре бренд выпустил его сиквел.

Бонусы игрального автомата Клубнички

В гаминаторе присутствует уникальная призовая бонус-игра, напоминающая чем-то рулетку. В ней перед вами предстанет замкнутое поле со всеми символами, на которых случайно будет останавливаться бегунок. Рано или поздно он попадет на пиктограмму завершения раунда, однако у вас есть несколько попыток заработать кредитов. К преимуществам игрального автомата Клубнички надо отнести: Запускайте игральный автомат Клубнички, а также аппарат Iron Man, прямо сегодня и получайте удовольствие от выгодного досуга!
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Другие игры
Играть на деньги