Игровой автомат Riches of India — путешествие в загадочную страну

Игровой автомат Riches of India от Novomatic приглашает в путешествие по загадочной Индии. Несметные богатства этой страны всегда манили к себе смельчаков и авантюристов. От роскошного слота, усыпанного дворцами, сказочными красавицами в не менее прекрасных украшениях трудно оторвать взор. Хотите завладеть сокровищами магараджи? Материализация духов и раздача слонов начнется, как только вы запустите игровой автомат Riches of India.

Слот Riches of India — играть бесплатно в режиме онлайн

Специальными клавишами выбираем нечетное количество активных линий от 1 до 9. Установив режим и размер ставки, можно начинать вращение пяти барабанов. Информация о стоимости символов доступна в разделе «Info». Символика, разумеется, посвящена Индии. Восточная принцесса, например, может увеличить ставку в 2 000 раз. Линия формируется от первого знака влево. Слот Riches of India позволяет играть бесплатно онлайн, при этом посетитель получает 5 000 кредитов. Как и в любом гаминаторе, они могут либо увеличиться, либо сгореть. Все зависит от мастерства и везения. Эмулятор имеет в своем арсенале:

Игральный автомат Богатства Индии принесет прибыль при игре на деньги

Дикий символ в виде магараджи не только замещает все прочие эмблемы кроме Scatter, но и увеличивает ставку. Два Вайлда дают множитель 10. Ряд из пяти 5 магараджей сулит удачливому геймеру джекпот! Скаттер — картинка с глиняным сосудом. Эта иконка активирует фриспины. Два изображения запустят 15 бесплатных вращений, четыре -20, а пять сосудов дадут 25 спинов. Раунд на удвоение выигрыша основана на угадывании цвета карты. Золото буквально льется рекой с этого симулятора, достаточно просто устроенного, но очень привлекательного за счет щедрых бонусов и джекпота. Разумеется, все это становится ощутимым при игре на деньги в игральный автомат Богатства Индии.

Забавный слот Island поведает о необитаемом острове и подарит множество подарков.

Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги